Costeletas de frango com molho de estragão-cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de frango com molho de estragão e cogumelo. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sauté de Pean e rabanete, dente de alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de frango com molho de estragão-cogumelo, Costeletas de frango com molho de estragão e mostarda, e Costeletas de frango com molho de vinho de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 6 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Remova os sólidos com uma escumadeira; descarte.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para formar 8 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De Frango
4
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 4 costeletas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante, 1 colher de chá de manteiga e 4 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione a mistura de estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de caldo; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e estragão. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão