Costeletas de frango com molho de noz-pecã

Costeletas de frango com molho de noz-pecã
Costeletas de frango com molho de noz-pecã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem nozes, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Costeletas de frango com molho de noz-pecã, Costeletas de frango fáceis Com Molho De Panela, e Costeletas de frango com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as nozes e 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até torrado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
4
Cozinhe o frango em óleo quente na frigideira em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Transfira para uma travessa. Cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Adicione o caldo de galinha à frigideira e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione o açúcar mascavo, o vinagre e o tomilho e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o açúcar derreta e o molho fique ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista