Costeletas de frango com tomate refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de frango com refogado de tomate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de estragão, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com abóbora, maçã e sauté de Cranberry, Costeletas de frango recheadas com tomate e alho, e Costeletas de frango com alcachofras, tomate e mussarela.
Instrucao
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe o frango até dourar e cozinhar, 2 a 3 minutos por lado; transfira para pratos.
Adicione os tomates à frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que comecem a estourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 2 a 3 minutos. Junte as cebolinhas e o estragão e sirva com o frango.