Costeletas De Frango Crocantes Rápidas
Costeletas de frango crocantes rápidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 652 calorias, 45g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha, óleo de canolan, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Frango Crocantes, Costeletas De Frango Assadas Crocantes, e Costeletas de frango crocantes com salada cremosa Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tábua de cortar. Segure sua faca paralela à tábua de cortar e corte os peitos de frango ao meio, então um peito agora é duas costeletas.
Coloque o frango entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Polvilhe-os dos dois lados com sal e pimenta.
Prepare três caçarolas e adicione a farinha à primeira.
Misture a mostarda e os ovos no segundo.
Misture o panko, o Parmesão, as raspas de limão e um pouco de sal e pimenta no terceiro. Dragar cada costeleta primeiro através da farinha, depois na mistura de ovos e, finalmente, na mistura panko.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira limpa e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Uma vez quente, adicione as costeletas, em lotes, e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Retire as toalhas de papel para escorrer e tempere novamente com sal.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira limpa e leve ao forno quente enquanto cozinha o segundo lote.
Sirva as costeletas com abacate e rodelas de limão.