Jantar de costeleta de porco com arroz e vegetais

Jantar de costeleta de porco com arroz e vegetais
Jantar de costeleta de porco com arroz e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 382 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, costeletas de lombo de porco, arroz integral instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar De Costeleta De Porco, Jantar de costeleta de porco para dois, e Jantar De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a carne de Porco da frigideira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça a sopa, legumes e caldo para ferver na mesma frigideira, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra com carne de porco. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais ou até que a carne de porco fique levemente rosada no centro e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista