Costeletas De Frango Italianas Fáceis

Costeletas De Frango Italianas Fáceis
Costeletas de frango italianas fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1,22 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver peitos de frango, Óleo, pão ralado temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de frango fáceis com molho Pan, Costeletas De Porco Italianas Picantes, e Frango Italiano Fácil.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista