Costeletas de frango recheadas com queijo com molho de mostarda
Costeletas de frango recheadas com queijo com molho de mostarda requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de costeletas de frango, farinha, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Costeletas de frango com molho de estragão e mostarda, Costeletas de frango assadas em panela com molho de endro de mostarda de bordo, e Costeletas de porco com molho de Damasco e mostarda.
Instrucao
Usando uma faca pequena, corte um bolso de 4 por 3 polegadas na lateral de cada costeleta de frango. Insira uma fatia de havarti e espalhe 1 colher de chá de tomilho em cada bolso; pressione suavemente para fechar.
Em uma panela pequena, ferva o caldo de frango e as natas em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Bata a mostarda e deixe ferver por 30 segundos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Bata no Parmigiano-Reggiano.
Coloque a farinha em outra tigela rasa.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Dragar 2 costeletas na farinha, sacudindo o excesso, depois cubra com o ovo batido. Frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira grande com aro. Cubra e frite as costeletas restantes.
Asse o frango por cerca de 12 minutos, até ficar cozido. Reaqueça o molho de mostarda e despeje em pratos. Coloque as costeletas no molho e sirva.