Costeletas de frango recheadas com queijo com molho de mostarda

Costeletas de frango recheadas com queijo com molho de mostarda
Costeletas de frango recheadas com queijo com molho de mostarda requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de costeletas de frango, farinha, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Costeletas de frango com molho de estragão e mostarda, Costeletas de frango assadas em panela com molho de endro de mostarda de bordo, e Costeletas de porco com molho de Damasco e mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Usando uma faca pequena, corte um bolso de 4 por 3 polegadas na lateral de cada costeleta de frango. Insira uma fatia de havarti e espalhe 1 colher de chá de tomilho em cada bolso; pressione suavemente para fechar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
HavartiHavarti
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma panela pequena, ferva o caldo de frango e as natas em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Bata a mostarda e deixe ferver por 30 segundos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Bata no Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque a farinha em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/4 de polegada de azeite. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Dragar 2 costeletas na farinha, sacudindo o excesso, depois cubra com o ovo batido. Frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para uma assadeira grande com aro. Cubra e frite as costeletas restantes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse o frango por cerca de 12 minutos, até ficar cozido. Reaqueça o molho de mostarda e despeje em pratos. Coloque as costeletas no molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista