Frango defumado vitrificado para churrasco

Frango defumado vitrificado para churrasco
A receita de frango defumado vitrificado para churrasco está pronta em cerca de 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rábano, páprica, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco Cheddar frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango e esfregue: em um fumante com nogueira ou outra madeira dura, leve a madeira para fumar e mantenha uma temperatura de 175 a 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Em uma tigela, misture bem a páprica, o sal, a pimenta caiena, o cominho e o alho em pó. Em seguida, tempere as metades do frango com o esfregar, tanto nas peles quanto nos interiores.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque no fumante por 2 horas. A temperatura do fumante deve ser mantida entre 165 e 170 graus F para o período de cozimento.
4
Retire o frango das prateleiras e deixe descansar até esfriar, por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Para o molho: em uma tigela com um batedor, misture o ketchup, o vinagre, a mostarda e o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para reaquecer e cobrir o frango, pré-aqueça a grelha. Cubra uniformemente as peles das metades do frango com a manteiga e o sal. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e termine de reaquecer por 4 minutos. Durante este período, Esmalte as peles com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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