A receita de frango defumado vitrificado para churrasco está pronta em cerca de 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rábano, páprica, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco Cheddar frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o frango e esfregue: em um fumante com nogueira ou outra madeira dura, leve a madeira para fumar e mantenha uma temperatura de 175 a 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Em uma tigela, misture bem a páprica, o sal, a pimenta caiena, o cominho e o alho em pó. Em seguida, tempere as metades do frango com o esfregar, tanto nas peles quanto nos interiores.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque no fumante por 2 horas. A temperatura do fumante deve ser mantida entre 165 e 170 graus F para o período de cozimento.
4
Retire o frango das prateleiras e deixe descansar até esfriar, por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Para o molho: em uma tigela com um batedor, misture o ketchup, o vinagre, a mostarda e o rábano.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para reaquecer e cobrir o frango, pré-aqueça a grelha. Cubra uniformemente as peles das metades do frango com a manteiga e o sal. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e termine de reaquecer por 4 minutos. Durante este período, Esmalte as peles com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional