Costeletas de frango recheadas com tomate e alho
Costeletas de frango recheadas com tomate e alho são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 319 calorias. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, Vieira de frango, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Costeletas de frango recheadas com tomate e alho, Costeletas de frango com salsa e alho com brócolis, e Costeletas de frango com refogado de tomate.
Instrucao
Misture o alho, a pasta de anchova, a salsa, 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta.
Pat frango seco, em seguida, espalhe com mistura de salsa. Dobre o frango ao meio transversalmente e insira 2 fatias de tomate em cada bolso. Tempere fora dos bolsos com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total), depois pincele com 1/2 colher de sopa de óleo.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango e doure 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para baixo e cubra a frigideira, depois cozinhe até que o frango esteja cozido, 3 a 5 minutos a mais.