Costeletas de frango recheadas com tomate e alho

Costeletas de frango recheadas com tomate e alho
Costeletas de frango recheadas com tomate e alho são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 319 calorias. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, Vieira de frango, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Costeletas de frango recheadas com tomate e alho, Costeletas de frango com salsa e alho com brócolis, e Costeletas de frango com refogado de tomate.

Instrucao

1
Misture o alho, a pasta de anchova, a salsa, 1/2 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Pat frango seco, em seguida, espalhe com mistura de salsa. Dobre o frango ao meio transversalmente e insira 2 fatias de tomate em cada bolso. Tempere fora dos bolsos com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total), depois pincele com 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o frango e doure 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para baixo e cubra a frigideira, depois cozinhe até que o frango esteja cozido, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista