Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri

Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri
Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,35 por porção. Uma porção contém 1030 calorias, 39g de proteína, e 95g de gordura. Esta receita é típica da culinária latino-americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, vinagre de vinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas De Cordeiro Com Coentro-Hortelã Chimichurri.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de cordeiro com sal, deixe descansar à temperatura ambiente: 
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire as costeletas da geladeira e polvilhe por todos os lados com sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por meia hora (para costeletas pequenas) a uma hora (para costeletas grandes) para chegar à temperatura ambiente.
4
Faça o molho chimichurri de hortelã: em um processador de alimentos ou à mão, pique finamente o alho, a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque em uma tigela e misture os flocos de vinagre de vinho, sal e pimenta vermelha. Junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o azeite em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe a pimenta preta em ambos os lados carnudos das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
Quando a panela estiver quente, coloque as costeletas com o lado da carne para baixo na panela. Deixe espaço entre as costeletas, não amontoe a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Não Mova as costeletas, deixe-as dourar, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, dependendo do calor da panela e do tamanho das costeletas. Uma vez dourado de um lado, vire-os e doure o outro lado. Rapidamente selar as bordas gordurosas e ósseas das costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Abaixe o fogo para terminar de cozinhar: depois que todos os lados estiverem dourados, abaixe o fogo e continue a cozinhar até que as costeletas de Cordeiro sejam feitas ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
6
Cordeiro é melhor raro (rosa vívido por dentro), nunca mais cozido do que médio raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
A maneira mais fácil de testar o cozimento das costeletas é pressioná-las com o dedo (veja o teste do dedo para verificar o cozimento da carne). Você também pode usar um termômetro de carne de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne da panela a 120° a 52° para raros e 130°a 135 ° F para raros médios. Algumas das costeletas podem cozinhar mais rápido do que outras, então verifique-as enquanto cozinham e retire-as da panela quando estiverem prontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Cubra com papel alumínio e deixe descansar: 
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Coloque as costeletas em um prato e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
12
Sirva regado com molho chimichurri de hortelã.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista