Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri

Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri
Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,35 por porção. Uma porção contém 1030 calorias, 39g de proteína, e 95g de gordura. Esta receita é típica da culinária latino-americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, vinagre de vinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas De Cordeiro Com Coentro-Hortelã Chimichurri.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de cordeiro com sal, deixe descansar à temperatura ambiente: 
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Retire as costeletas da geladeira e polvilhe por todos os lados com sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por meia hora (para costeletas pequenas) a uma hora (para costeletas grandes) para chegar à temperatura ambiente.
4
Faça o molho chimichurri de hortelã: em um processador de alimentos ou à mão, pique finamente o alho, a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Coloque em uma tigela e misture os flocos de vinagre de vinho, sal e pimenta vermelha. Junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Aqueça o azeite em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe a pimenta preta em ambos os lados carnudos das costeletas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3
Quando a panela estiver quente, coloque as costeletas com o lado da carne para baixo na panela. Deixe espaço entre as costeletas, não amontoe a panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Não Mova as costeletas, deixe-as dourar, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, dependendo do calor da panela e do tamanho das costeletas. Uma vez dourado de um lado, vire-os e doure o outro lado. Rapidamente selar as bordas gordurosas e ósseas das costeletas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Abaixe o fogo para terminar de cozinhar: depois que todos os lados estiverem dourados, abaixe o fogo e continue a cozinhar até que as costeletas de Cordeiro sejam feitas ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
6
Cordeiro é melhor raro (rosa vívido por dentro), nunca mais cozido do que médio raro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
A maneira mais fácil de testar o cozimento das costeletas é pressioná-las com o dedo (veja o teste do dedo para verificar o cozimento da carne). Você também pode usar um termômetro de carne de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne da panela a 120° a 52° para raros e 130°a 135 ° F para raros médios. Algumas das costeletas podem cozinhar mais rápido do que outras, então verifique-as enquanto cozinham e retire-as da panela quando estiverem prontas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Cubra com papel alumínio e deixe descansar: 
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Coloque as costeletas em um prato e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
12
Sirva regado com molho chimichurri de hortelã.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista