Costeletas De Lombo De Porco Com Crosta De Parmesão
Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo vegetal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Lombo De Porco Com Molho De Limão E Tomilho, Costeletas De Porco Cominho, e Costeletas De Porco Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o lombo de porco em 4 costeletas de porco com porções iguais.
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até que a costeleta tenha cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse em migalhas de pão grandes.
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e pulse mais algumas vezes.
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela rasa.
Prepare uma estação de panificação: em uma tigela ou prato raso, coloque a farinha junto com sal e pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com 1 colher de sopa de água, até que o ovo não fique mais pegajoso, cerca de 1 minuto. Alinhe a farinha, o ovo e a farinha de rosca nessa ordem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal e a manteiga. Mergulhe as costeletas de porco na farinha para polvilhar levemente, sacuda o excesso de farinha, depois mergulhe no ovo e, finalmente, as migalhas. Cozinhe a carne de porco até dourar e cozinhe, 2 a 3 minutos por lado. Depois de cozido, retire para um prato forrado com papel toalha para borrar o excesso de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.