Costeletas de lombo de porco em creme de maçã
Costeletas de lombo de porco em creme de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1288 calorias. Para $8.83 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cidra de maçã, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Molho de maçã e Costeletas de lombo de porco, Costeletas De Lombo De Porco De Tomate, e Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco por todos os lados com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; Reserve.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica em um saco plástico. Misture a carne de porco com farinha temperada para revestir e sacuda o excesso.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto até fumar levemente. Sear carne de porco até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Despeje a cidra de maçã e deixe ferver. Vire o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, 15 a 20 minutos.
Retire a carne de porco e mantenha quente; aumente o fogo para médio-alto. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e misture em cidra fervendo; cozinhe por um minuto ou dois até engrossar. Junte a metade e cozinhe até ficar quente.
Sirva o molho sobre as costeletas de porco.