Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã
Costeletas de lombo de porco sálvia e pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 450 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Costeletas de porco empanadas com purê de vegetais de raiz e molho de sálvia.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até reduzir pela metade. Misture as conservas e cozinhe por 5 minutos. Junte o sal.
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne.
Corte a carne de porco em 8 fatias.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha de rosca, as nozes e a sálvia em uma tigela rasa.
Dragar carne de porco na mistura de migalhas de pão, mergulhar em ovos batidos e dragar novamente na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe 4 fatias de porco em 2 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 8 minutos ou até terminar, girando a cada 2 minutos. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo.
Sirva com mistura de vinagre e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.