Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia

Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sálvia esfregada, queijo parmesão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia, Costeletas de porco com molho de sálvia parmesão, e Costeletas de porco com casca de parmesão e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture a farinha de rosca, o queijo, a sálvia e a casca de limão no prato da torta.
Bata os ovos em uma tigela média para misturar.
Coloque a farinha no prato; tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra as costeletas de porco dos dois lados com farinha; sacuda o excesso. Mergulhe as costeletas nos ovos e cubra dos dois lados com a mistura de migalhas de pão.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira com carne de porco para o forno.
Asse até que as costeletas de porco fiquem crocantes por fora e o termômetro de carne inserido na carne de porco Registre 66°, cerca de 20 minutos.
Transfira costeletas de porco para pratos.
Decore com rodelas de limão e rodelas de laranja, se desejar, e sirva.