Costeletas de porco assadas e legumes

Costeletas de porco assadas e legumes
Costeletas de porco assadas e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 461 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, rutabaga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Tentar Costeletas de porco assadas e legumes, Costeletas de porco com Pan torrado nozes e legumes, e Costeletas de porco assadas com legumes de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture óleo, salsa, sal temperado, tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele os dois lados das costeletas de porco com cerca de metade da mistura de óleo. Em uma tigela grande, misture rutabaga, batatas, erva-doce e cebola.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a metade restante da mistura de óleo; misture para revestir. Disponha os legumes na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Legumes assados 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Coloque costeletas de porco em legumes. Asse por 30 a 40 minutos a mais ou até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista