Costeletas De Porco Caribenhas
A receita de costeletas de porco caribenhas pode satisfazer seu desejo da América Central por perto 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 755 calorias, 75g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta kosher, lascas de carvalho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Caribenhas, Costeletas De Porco Caribenhas, e Lento cozido Idiota carne de porco com o Caribe salsa Skinnytaste.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, combine o habanero, cebola, cebolinha, alho, pimenta da Jamaica, tomilho, gengibre, noz-moscada e canela.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Processe até finamente picado.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo e processe em uma pasta lisa.
Em uma tigela pequena, bata 1 colher de sopa da pasta com o molho de churrasco.
Espalhe a pasta restante por todas as costeletas e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Acenda uma grelha a gás. Enrole as aparas de madeira em papel alumínio resistente, perfure o pacote com um espeto e adicione à grelha. Cubra e deixe os chips começarem a fumar, cerca de 5 minutos.
Pincele levemente as costeletas com óleo e tempere com sal. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo moderadamente alto, virando e deslocando as costeletas ocasionalmente, até que estejam levemente carbonizadas e um termômetro de carne inserido mais próximo do osso Registre 140, 18 a 20 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com o molho de churrasco temperado ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.