Costeletas de porco com chalota e laranja Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as costeletas de porco Orange Shallot Marsala. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura e um total de 166 calorias. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinho marsala, suco de tangerina, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 11%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco Marsala, Costeletas de Porco Marsala para Dois e Costeletas de Porco Grelhadas com Manteiga de Chalota.
Instrucao
Tempere generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta-do-reino; polvilhe levemente com farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione azeite à frigideira quente. Costeletas de porco douradas no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Reduza o fogo para médio e espalhe a cebola em volta das costeletas. Continue a cozinhar a carne, virando uma vez, até que as costeletas estejam macias, 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que as chalotas queimem.
Retire as costeletas e mantenha aquecido.
Aumente o fogo para médio-alto.
Despeje o suco de tangerina e o vinho Marsala na frigideira; leve para ferver. Cozinhe até que o suco e o vinho se reduzam a uma cobertura, 3 a 5 minutos. Retorne as costeletas de porco à frigideira e polvilhe com as raspas de laranja; adicione manteiga à frigideira. Vire as costeletas na cobertura até revestir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.