Costeletas de porco com chalotas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco com chalotas. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 51G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de anis, manteiga, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Cogumelos E Chalotas, Costeletas De Porco Com Chalotas E Pastinaga, e Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto por 1 minuto.
Adicione a manteiga, reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe, virando uma vez, até que as costeletas estejam douradas em ambos os lados, 8 minutos.
Transfira as costeletas para uma assadeira e leve ao forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ponto mais grosso Registre 145, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, adicione as chalotas e o anis à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e reduza em fogo moderadamente alto para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Adicione o estoque e reduza pela metade, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as costeletas para os pratos e cubra com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.