Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel

Costeletas de porco com crosta de avelã com molho de Morel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 932 calorias, 48g de proteína, e 72g de gordura um. Para $5.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem conhaque, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com crosta de batata com molho Pesto, Costela em pé com crosta de ervas e sal assada com molho Morel, e Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 30 minutos. Esfregue os cogumelos para desalojar qualquer grão, depois retire-os do líquido de imersão e pique grosseiramente os grandes. Reserve o líquido de imersão.
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles e pique grosseiramente. Em um processador de alimentos, pulse as avelãs até obter um pó grosso. Deixe o forno ligado.
Espalhe as avelãs moídas e a farinha em 2 tigelas rasas. Em uma terceira tigela rasa, bata os ovos com um garfo.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Dragar uma costeleta de porco primeiro na farinha, sacudir qualquer excesso e depois mergulhá-lo no ovo. Cubra a costeleta de porco com as avelãs moídas e transfira-a para uma travessa. Repita com as costeletas e revestimentos de porco restantes.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as costeletas de porco em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira as costeletas para uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 4 minutos, ou até ficar quase rosado no centro.
Enquanto isso, limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Adicione a manteiga e derreta em fogo moderado. Reduza o fogo para baixo.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o conhaque e cuidadosamente leve com um longo fósforo. Quando as chamas morrerem, adicione os cogumelos. Despeje lentamente o líquido de imersão morel reservado, parando quando chegar ao grão. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque as costeletas de porco em pratos, coloque o molho morel ao redor e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.