Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel

Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel
Costeletas de porco com crosta de avelã com molho de Morel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 932 calorias, 48g de proteína, e 72g de gordura um. Para $5.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem conhaque, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com crosta de batata com molho Pesto, Costela em pé com crosta de ervas e sal assada com molho Morel, e Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 30 minutos. Esfregue os cogumelos para desalojar qualquer grão, depois retire-os do líquido de imersão e pique grosseiramente os grandes. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles e pique grosseiramente. Em um processador de alimentos, pulse as avelãs até obter um pó grosso. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe as avelãs moídas e a farinha em 2 tigelas rasas. Em uma terceira tigela rasa, bata os ovos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Dragar uma costeleta de porco primeiro na farinha, sacudir qualquer excesso e depois mergulhá-lo no ovo. Cubra a costeleta de porco com as avelãs moídas e transfira-a para uma travessa. Repita com as costeletas e revestimentos de porco restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as costeletas de porco em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira as costeletas para uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 4 minutos, ou até ficar quase rosado no centro.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Enquanto isso, limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a manteiga e derreta em fogo moderado. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
12
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
13
Adicione o conhaque e cuidadosamente leve com um longo fósforo. Quando as chamas morrerem, adicione os cogumelos. Despeje lentamente o líquido de imersão morel reservado, parando quando chegar ao grão. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cogumelos MorelCogumelos Morel
14
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Coloque as costeletas de porco em pratos, coloque o molho morel ao redor e sirva.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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Pontuação De Saúde41
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