Frango Spedini

Frango Spedini
A receita de frango Spedini pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para $3,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 804 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura. Uma mistura de farinha, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tente Spedini de porco com cogumelos e Bruschetta, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango e o recheio: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto por 2 minutos. Em seguida, adicione os tomates e as cebolas e mexa. Cozinhe esta mistura até ficar macia, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e termine com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo, mexa e deixe esfriar.
4
Drene qualquer excesso de líquido.
5
Corte um bolso em cada peito da área superior ao lado da bateria três quartos no peito em direção à ponta. Encha cada bolso com cerca de 2 colheres de sopa de recheio e bata bem para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6
Aqueça uma panela antiaderente própria para forno em fogo médio-alto com o restante 1 colher de sopa de azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe os peitos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
8
Coloque os peitos na frigideira, primeiro com a pele, e deixe selar até que a pele esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado por 2 minutos, e depois leve ao forno e termine por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe o frango descansar até chapear; mantenha o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque a panela de frango aquecida novamente em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 a 4 minutos. Finalmente, reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e mexa para aquecer por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a massa, mexa e aqueça. O molho da massa deve demorar 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Adicione o Parmesão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4
Coloque a massa em pratos individuais e cubra com um peito recheado. Cubra com um pouco de Creme de parmesão e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga e cozinhe até derreter. Reduza o fogo para médio, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, para criar um roux; cozinhe até que o roux tenha uma cor loira pálida. Reduza o fogo para baixo, adicione o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Por fim, adicione o queijo à mistura de leite, um copo de cada vez, mexendo até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado. Prove e tempere com sal e pimenta e retire do lume. Continue a mexer para garantir a consistência e permitir que a mistura arrefeça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista