Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
Costeletas de porco com crosta de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, e Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 5 minutos. Coloque as nozes de lado para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 375 graus (190 graus C).
Pique as nozes finamente e misture em uma tigela rasa com sal e pimenta.
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela, misture os ovos até ficar bem misturado. Primeiro mergulhe cada costeleta de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe as costeletas no ovo e, finalmente, nas nozes picadas.
Em uma frigideira grande à prova de forno, derreta a manteiga em fogo médio. Disponha as costeletas de porco em uma única camada na panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 6 minutos no total.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e asse até ficar firme ao toque e rosa pálido quando cortado no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Não permita que o revestimento da porca queime.
Transfira as costeletas de porco para uma travessa aquecida e decore com raminhos de salsa.