Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã

Costeletas De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
Costeletas de porco com crosta de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 556 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã para dois, e Costeletas De Porco De Corte Duplo Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 5 minutos. Coloque as nozes de lado para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 375 graus (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Pique as nozes finamente e misture em uma tigela rasa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque a farinha em outra tigela rasa. Em uma terceira tigela, misture os ovos até ficar bem misturado. Primeiro mergulhe cada costeleta de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em seguida, mergulhe as costeletas no ovo e, finalmente, nas nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
CosteletaCosteleta
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma frigideira grande à prova de forno, derreta a manteiga em fogo médio. Disponha as costeletas de porco em uma única camada na panela. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e asse até ficar firme ao toque e rosa pálido quando cortado no centro, cerca de 10 a 12 minutos. Não permita que o revestimento da porca queime.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Transfira as costeletas de porco para uma travessa aquecida e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista