Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão

Costeletas de porco com crosta de parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 815 calorias, 71g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de costeletas de lombo de porco cortadas no centro, parmesão, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão, e Costeletas De Porco Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos em um prato de torta para misturar.
Coloque as migalhas de pão em outro prato de torta.
Coloque o queijo em um terceiro prato de torta.
Polvilhe generosamente as costeletas de porco com sal e pimenta. Cubra as costeletas completamente com o queijo, batendo para aderir. Mergulhe as costeletas nos ovos e cubra completamente com as migalhas de pão, batendo para aderir.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio.
Adicione costeletas de porco, em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar e o centro atingir 150 graus, cerca de 6 minutos por lado.
Transfira as costeletas para pratos e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.