A receita marinada Chimichurri está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para 94 centavos por porção, você obtém uma marinada que serve 8. Uma porção contém 197 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue fresno chile, coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, Marinada Fácil Chimichurri, e Molho Chimichurri (e marinada!) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, 1 colher de chá de sal, alho, chalota e chile em uma tigela média e deixe descansar por 10 minutos. Junte o coentro, a salsa e o orégano. Usando um garfo, bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Oregao
Salsa
Chalota
Vinagre
Alho
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Retire 1/2 xícara de chimichurri para uma tigela pequena, tempere com sal a gosto e reserve como molho. Coloque a carne em um prato de vidro, aço inoxidável ou cerâmica. Misture com a marinada restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.