Costeletas de porco com cuscuz cereja

Costeletas de porco com cuscuz cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com cuscuz de cereja. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 620 calorias, 46g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, amêndoas torradas a seco, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco Smokey Mesquite com salada de cuscuz, Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele 1 colher de sopa de azeite uniformemente sobre os dois lados da carne de porco e polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 3/4 xícara de água fervente; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Descubra e fluff com um garfo. Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá restante de sal, cerejas e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista