Costeletas de porco com gengibre em suco de laranja

Costeletas de porco com gengibre em suco de laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de costeletas de porco, azeite, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco e batatas com suco de laranja e Cola, Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, e Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a farinha, o gengibre, o sal e a pimenta em um papel ou saco plástico.
Coloque as costeletas no saco e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons no óleo quente em ambos os lados.
Transfira as costeletas para uma caçarola.
Coloque a cebola na frigideira quente e cozinhe até ficar mole.
Despeje o conhaque na panela e mexa para incorporar qualquer pedaço de comida que possa estar preso à panela.
Despeje a cebola e os sucos sobre as costeletas de porco no prato.
Despeje o suco de laranja na caçarola também.
Cubra e leve ao forno por 45 minutos, ou até que as costeletas não fiquem mais rosadas.
Sirva com o molho de laranja do prato.