Costeletas de porco com molho Country

Costeletas de porco com molho Country
Costeletas de porco com molho Country podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem tomilho, costeletas de porco lombo cortadas no centro, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco em molho de cebola Country, Costeletas De Porco Do País Com Molho De Cogumelos, e Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque farinha, sal, manjerona seca, tomilho seco e sálvia esfregada seca em um prato raso. Dragar carne de porco na mistura de farinha, virando-se para revestir; sacuda o excesso. Reserve a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
Manjerona SecaManjerona Seca
Tomilho SecoTomilho Seco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PorcoPorco
SalSal
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até terminar, virando a carne de porco uma vez.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture a mistura de farinha reservada e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de leite à panela; coloque em fogo médio-alto. Deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com costeletas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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