Costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho

Costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho. Esta receita faz 2 porções com 731 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta rachada na hora, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com tomilho-Tempero De Erva-Doce esfregar e molho de Creme de cidra, Costeletas de porco com molho de Creme de sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a carne de Porco da geladeira 15 minutos antes de usá-la.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a casca gordurosa se houver uma. Tempere as costeletas com sal, pimenta e tomilho, pressionando suavemente o tempero na carne para que grude.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pré-aqueça uma frigideira larga ou refogue com o azeite em fogo médio. Leve uma panela com água e sal para ferver para o nhoque.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a carne de porco à frigideira quente e cozinhe 5 minutos de cada lado, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o nhoque à panela e cozinhe 2 minutos até que flutue até o topo da água e escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Com a carne de porco ainda na panela, adicione a cidra e depois o creme. Cozinhe mais 5 minutos até que a carne de porco esteja cozida e o molho seja reduzido. Misture o nhoque no molho com as costeletas de porco e sirva imediatamente com uma salada verde clara.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
NhoqueNhoque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista