Costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho. Esta receita faz 2 porções com 731 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta rachada na hora, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com tomilho-Tempero De Erva-Doce esfregar e molho de Creme de cidra, Costeletas de porco com molho de Creme de sálvia, e Costeletas de porco com molho de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne de Porco da geladeira 15 minutos antes de usá-la.
Corte a casca gordurosa se houver uma. Tempere as costeletas com sal, pimenta e tomilho, pressionando suavemente o tempero na carne para que grude.
Pré-aqueça uma frigideira larga ou refogue com o azeite em fogo médio. Leve uma panela com água e sal para ferver para o nhoque.
Adicione a carne de porco à frigideira quente e cozinhe 5 minutos de cada lado, até dourar bem.
Adicione o nhoque à panela e cozinhe 2 minutos até que flutue até o topo da água e escorra.
Com a carne de porco ainda na panela, adicione a cidra e depois o creme. Cozinhe mais 5 minutos até que a carne de porco esteja cozida e o molho seja reduzido. Misture o nhoque no molho com as costeletas de porco e sirva imediatamente com uma salada verde clara.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.