Costeletas de porco com molho de Damasco e mostarda

Costeletas de porco com molho de Damasco e mostarda
Costeletas de porco com molho de Damasco e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, costeletas de porco, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho cremoso de mostarda, Molho de damasco e mostarda com costeletas de porco, e Costeletas De Porco Com Mostarda Crioula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com sal e draga na farinha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe a carne de porco até dourar dos dois lados, virando uma vez, 3 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Adicione a geléia, o caldo e a mostarda à panela. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Despeje o molho sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista