Scones De Abóbora De Grãos Inteiros
Os Scones de abóbora de grãos inteiros podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para 45 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 255 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, aveia em flocos à moda antiga, farinha de pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, Scones De Morango De Grãos Inteiros, e Scones Sem Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha.
Misture a abóbora, o leitelho e a gema de ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo; Reserve.
Moa a aveia em um processador de alimentos até formar uma refeição grossa.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal e pulse até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição fina.
Adicione os cranberries e pulse uma vez.
Adicione a mistura de abóbora e pulse até que a mistura de aveia esteja apenas umedecida, 3 ou 4 pulsos. Retire a massa da tigela do processador e amasse suavemente até combinar, mas não sobrecarregar.
Pressione suavemente a massa na forma de bolo preparada para que tenha cerca de 7 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura (não vai até as bordas).
Polvilhe o topo com o açúcar turbinado.
Asse até que o topo comece a rachar e fique dourado e firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois derrube em uma tábua e corte em 8 scones.
Transfira os scones para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.