Costeletas de porco com queijo azul com maçãs

Costeletas de porco com queijo azul com maçãs
Costeletas de porco com queijo azul com maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 784 calorias, 55g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de sálvia, queijo, maçãs de galã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, Costeletas de porco com molho de queijo azul, e Costeletas de porco com molho de queijo azul.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque as nozes. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até a consistência da refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga, o queijo azul e pimenta; processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
3
Adicione migalhas de pão; processe até combinar, parando para raspar os lados conforme necessário. Divida a mistura de manteiga uniformemente entre 4 folhas de filme plástico ou papel encerado; Alise cada uma para combinar com a largura e a forma das costeletas de porco, formando 4 discos. Enrole bem; congele pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Aqueça o forno a 232°. em uma panela de 15x10x1 polegadas, arrume as fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 30 a 35 minutos ou apenas até ficar macio. Em uma tigela grande, misture as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
6
Pulverize ferro fundido de 12 polegadas ou outra frigideira refratária com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione costeletas de porco; cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8
Retire do fogo; cubra cada costeleta com 1 disco de manteiga. Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe costeletas na frigideira 3 a 4 polegadas do fogo 2 a 3 minutos ou até que a manteiga comece a borbulhar e fique dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Coloque costeletas em pratos de servir. Coloque as maçãs uniformemente sobre as costeletas; regue com esmalte balsâmico e decore com folhas de sálvia frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
MacaMaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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