Costeletas de porco com repolho roxo
Costeletas de porco com repolho roxo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, açúcar mascavo, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com maçãs temperadas de bordo e repolho roxo, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha e escorra todas as colheres de sopa, exceto 2. gordura. (Se não houver gordura suficiente, adicione azeite para medir 2 colheres de sopa.)
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Polvilhe costeletas com sal e draga na farinha. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione costeletas à frigideira em uma única camada e cozinhe até dourar dos dois lados, virando uma vez, 4 a 6 minutos no total.
Retire para uma travessa; tenda com papel alumínio. Repita com o restante da carne de porco.
Adicione o repolho, a cebola e o tomilho à frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o açúcar e o vinagre, reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos a mais, mexendo uma ou duas vezes. Coloque o repolho sobre a carne de porco, polvilhe com bacon e sirva.