Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente

Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente
Costeletas de porco com abacaxi quente Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de porco, salsa de abacaxi quente, esfregar especiarias caribenhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira carne de porco e molho de abacaxi quente, Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi, e Costeletas de porco grelhadas e Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco uniformemente com o tempero Caribenho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Grelhe 5 polegadas do calor 5 minutos de cada lado ou até terminar.
4
Sirva com Salsa de abacaxi quente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista