Costeletas de porco com salsa de abacaxi quente

Costeletas de porco com abacaxi quente Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de porco, salsa de abacaxi quente, esfregar especiarias caribenhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira carne de porco e molho de abacaxi quente, Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi, e Costeletas de porco grelhadas e Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne de porco uniformemente com o tempero Caribenho.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira.
Grelhe 5 polegadas do calor 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com Salsa de abacaxi quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.