Costeletas De Porco Com Salsa Preta E Branca

Costeletas De Porco Com Salsa Preta E Branca
A receita de costeletas de porco com Salsa em preto e branco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 280 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, enfeite: raminhos de coentro, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Salsa De Manga, Costeletas de porco com salsa de Manga, e Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes, mexendo delicadamente; cubra a salsa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Cozinhe costeletas, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
4
Sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista