A receita de costeletas de porco com Salsa em preto e branco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 280 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, enfeite: raminhos de coentro, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Salsa De Manga, Costeletas de porco com salsa de Manga, e Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 11 ingredientes, mexendo delicadamente; cubra a salsa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
2
Cozinhe costeletas, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.