Costeletas de porco com tomate Bourbon

Costeletas de porco com tomate Bourbon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com tomate Bourbon podem ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre alho, costeletas de porco, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Experimente costeletas de porco grelhadas com Bourbon, costeletas de porco com cobertura de Bourbon e costeletas de porco com molho de pêssego e Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente até quase ficarem cozidas, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire as costeletas de porco para um prato, retendo o óleo e as gotas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje 1 colher de chá de azeite nas gotas reservadas e reduza o fogo para médio. Cozinhe e mexa a cebola na mistura de óleo até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho à cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Retire a mistura de cebola para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje 1 colher de chá de óleo restante na frigideira e aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates ao óleo e cozinhe até queimar por todos os lados e as cascas começarem a rachar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
8
Polvilhe açúcar mascavo sobre os tomates; mexer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Despeje o bourbon sobre os tomates; leve para ferver e cozinhe até que um pouco do álcool evapore, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
10
Adicione a mistura de cebola e caldo de carne aos tomates; leve para ferver e cozinhe até que o líquido reduza pela metade e os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Retorne as costeletas de porco e os sucos para a frigideira e cozinhe até não ficar mais rosado no centro, cerca de 3 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva o prato polvilhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista