Costeletas De Porco Da Pizza Do Lento-Fogão

Costeletas De Porco Da Pizza Do Lento-Fogão
Costeletas de Porco de pizza de fogão lento podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, costeletas de lombo de porco, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Da Pizza Do Fogão Lento, Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Coloque a carne de porco em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Polvilhe a cebola sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorcoPorco
6
Adicione o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas.
8
Coloque orzo no prato. Cubra com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
PorcoPorco
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista