Costeletas de Porco de bordo com risoto de abóbora

Costeletas de Porco de bordo com risoto de abóbora
Costeletas de Porco de bordo com risoto de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem arborio, sal e pimenta, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abóbora - queijo de cabra Batata Doce "risoto" com carne de porco com crosta de Maple-Pecan, Risoto Cremoso De Abóbora Com Bacon De Bordo #PumpkinWeek, e Costeletas De Porco Simples E Risoto De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco em margarina 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Retire a carne de Porco da frigideira; pincele os dois lados com sabor a bordo.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o arroz e o alho à frigideira. Cozinhe em fogo médio 30 segundos, mexendo sempre. Misture a abóbora e 1/2 xícara do caldo. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Misture um caldo adicional de 1/2 xícara. Continue cozinhando cerca de 15 minutos, mexendo sempre e adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez após as adições anteriores terem sido absorvidas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne de porco e qualquer caldo restante à frigideira. Cubra e cozinhe de 5 a 10 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso e o arroz fique cremoso e apenas macio. Junte o queijo e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista