Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã

Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã
As costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã são um Gluten prato. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue costeletas de porco cortadas duas vezes, dente de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Chutney de Max e Eli Sussman, Costeletas de porco com amora-preta-Apple Chutney, e Costeletas de Porco de fogão lento com Chutney de maçã.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa até dissolver. Junte os raminhos de ervas, pimenta e sementes de coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione cerca de 2 quartos de gelo e mexa para derreter. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Adicione as costeletas de porco à salmoura e pese com pratos ou enlatados pesados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe salmoura na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Retire os picose seque com papel toalha.
7
Deixe chegar à temperatura ambiente pelo menos1 hora antes de cozinhar (isso ajudará as costeletas a cozinhar uniformemente por toda parte).
8
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, sele as costeletas até dourar bem dos dois lados, cerca de4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a manteiga à panela, reduza o fogo para médio-baixo e deixe a manteiga derreter. Usando uma colher grande, baste as costeletas com manteiga constantemente por cerca de 5 minutos, inclinando a panela conforme necessário e usando pinças para virar as costeletas a cada 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os raminhos de ervas e o dente de alho durante os últimos 2 ou 3 minutos de cozimento para infundir os sucos da panela com seus sabores. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada costeleta longe do osso Registre 125 graus.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Para servir, corte a carne do osso em fatias grossas. Disponha as fatias em pratos de jantar. Mexa todos os sucos deixados na travessa no pansauce e regue por cima. Coloque um pouco de chutney por cima ou ao longoe sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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