Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã

As costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã são um Gluten prato. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue costeletas de porco cortadas duas vezes, dente de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Chutney de Max e Eli Sussman, Costeletas de porco com amora-preta-Apple Chutney, e Costeletas de Porco de fogão lento com Chutney de maçã.
Instrucao
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto.
Adicione o açúcar e o sal e mexa até dissolver. Junte os raminhos de ervas, pimenta e sementes de coentro e retire do fogo.
Adicione cerca de 2 quartos de gelo e mexa para derreter. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Adicione as costeletas de porco à salmoura e pese com pratos ou enlatados pesados.
Deixe salmoura na geladeira por 24 horas.
Retire os picose seque com papel toalha.
Deixe chegar à temperatura ambiente pelo menos1 hora antes de cozinhar (isso ajudará as costeletas a cozinhar uniformemente por toda parte).
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, sele as costeletas até dourar bem dos dois lados, cerca de4 minutos por lado.
Adicione a manteiga à panela, reduza o fogo para médio-baixo e deixe a manteiga derreter. Usando uma colher grande, baste as costeletas com manteiga constantemente por cerca de 5 minutos, inclinando a panela conforme necessário e usando pinças para virar as costeletas a cada 2 minutos.
Adicione os raminhos de ervas e o dente de alho durante os últimos 2 ou 3 minutos de cozimento para infundir os sucos da panela com seus sabores. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada costeleta longe do osso Registre 125 graus.
Transfira as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Para servir, corte a carne do osso em fatias grossas. Disponha as fatias em pratos de jantar. Mexa todos os sucos deixados na travessa no pansauce e regue por cima. Coloque um pouco de chutney por cima ou ao longoe sirva imediatamente.