Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã

Costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã
As costeletas de Porco de Max e Eli Sussman com Chutney de maçã são um Gluten prato. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 280 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue costeletas de porco cortadas duas vezes, dente de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Chutney de Max e Eli Sussman, Costeletas de porco com amora-preta-Apple Chutney, e Costeletas de Porco de fogão lento com Chutney de maçã.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa até dissolver. Junte os raminhos de ervas, pimenta e sementes de coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione cerca de 2 quartos de gelo e mexa para derreter. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione as costeletas de porco à salmoura e pese com pratos ou enlatados pesados.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe salmoura na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Retire os picose seque com papel toalha.
7
Deixe chegar à temperatura ambiente pelo menos1 hora antes de cozinhar (isso ajudará as costeletas a cozinhar uniformemente por toda parte).
8
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, sele as costeletas até dourar bem dos dois lados, cerca de4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a manteiga à panela, reduza o fogo para médio-baixo e deixe a manteiga derreter. Usando uma colher grande, baste as costeletas com manteiga constantemente por cerca de 5 minutos, inclinando a panela conforme necessário e usando pinças para virar as costeletas a cada 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os raminhos de ervas e o dente de alho durante os últimos 2 ou 3 minutos de cozimento para infundir os sucos da panela com seus sabores. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada costeleta longe do osso Registre 125 graus.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira as costeletas para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Para servir, corte a carne do osso em fatias grossas. Disponha as fatias em pratos de jantar. Mexa todos os sucos deixados na travessa no pansauce e regue por cima. Coloque um pouco de chutney por cima ou ao longoe sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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