Costeletas de porco doces e picantes

Costeletas de porco doces e picantes
As costeletas de porco doces e picantes são um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 382 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,61 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem mostarda dijon, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco doces e picantes, Costeletas de porco grelhadas doces e picantes, e Costeletas de porco salgadas, doces e picantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes; misture bem.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira 3 colheres de sopa para um saco plástico que possa ser fechado novamente; cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a carne de porco ao saco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a costeleta de porco 4-5 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145, regando várias vezes com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
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