Costeletas de porco e arroz sujo

Costeletas de porco e arroz sujo
Precisa de um prato lateral amigável livre de laticínios e fodmap? Costeletas de porco e arroz sujo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de água, Mistura de sopa de cebola, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas Com Arroz Sujo, Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco, e Costeletas de porco e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; doure as costeletas de porco dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire as costeletas de Porco da frigideira, reservando os pingos na frigideira; adicione a mistura de sopa de cebola e a água às gotículas; cozinhe e mexa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
CosteletaCosteleta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe o arroz uniformemente no fundo de uma caçarola de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Coloque as costeletas de porco no topo do arroz.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Despeje a mistura da frigideira sobre as costeletas de porco e o arroz; cubra.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o prato coberto em forno pré-aquecido e asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a tampa e asse até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, mais 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
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