Costeletas de porco e molho de cogumelos
Costeletas de porco e molho de cogumelos requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esse molho tem 369 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Esta receita do Taste of Home requer cebola, cogumelos, farinha e manteiga. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco em 2 colheres de sopa de manteiga por 2-3 minutos de cada lado.
Retire e mantenha aquecido.
Misture os cogumelos com suco de limão. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Misture a farinha, o sal e o estragão na frigideira até misturar bem. Aos poucos, acrescente o caldo, o vinho e, se desejar, o molho para dourar, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela. Leve para ferver. Retorne as costeletas para a frigideira. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°).
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.