Costeletas de porco e molho de cogumelos

Costeletas de porco e molho de cogumelos
Costeletas de porco e molho de cogumelos requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esse molho tem 369 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Esta receita do Taste of Home requer cebola, cogumelos, farinha e manteiga. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos, Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos e Costeletas de Porco com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco em 2 colheres de sopa de manteiga por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Misture os cogumelos com suco de limão. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Misture a farinha, o sal e o estragão na frigideira até misturar bem. Aos poucos, acrescente o caldo, o vinho e, se desejar, o molho para dourar, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela. Leve para ferver. Retorne as costeletas para a frigideira. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°).
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista