Costeletas de porco em molho de cebola Country
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco no molho de cebola Country. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costeletas de lombo de porco, leite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho Country, Costeletas De Porco Do País Com Molho De Cogumelos, e Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas.
Instrucao
Pulverize generosamente uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco na frigideira cerca de 6 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Retire a carne de Porco da frigideira; cubra para se aquecer.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas à frigideira; cozinhe 3 minutos. Misture o caldo e a pimenta. Retorne a carne de porco à frigideira; colher a mistura de cebola sobre a carne de porco. Cubra bem e cozinhe 12 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e termômetro de carne inserido no centro lê 16
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena.
Adicione à frigideira; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.