Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile
Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, cacau em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água com a pimenta vermelha e 1 1/2 colheres de chá de sal e mexa até que o sal se dissolva.
Adicione as costeletas de porco e deixe a salmoura em temperatura ambiente por 1 hora.
Acenda uma grelha e crie uma zona fria. (Para uma grelha a carvão, retire as brasas para um lado; para uma grelha a gás, deixe um lado apagado.) Em uma tigela, misture o cacau, o açúcar e o pó de ancho com 1 colher de sopa de sal.
Escorra as costeletas de porco e seque, removendo pedaços de pimenta esmagada.
Pincele generosamente com azeite.
Enrole as costeletas de porco no Cocoa rub e pat para ajudá-lo a aderir. Grelhe em fogo moderadamente alto por 4 minutos, virando as costeletas uma ou duas vezes até dourar levemente.
Transfira as costeletas para a zona fria, cubra e grelhe por cerca de 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 135 para carne média.
Deixe as costeletas descansar por 10 minutos antes de servir.