Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile

Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile
Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, cacau em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água com a pimenta vermelha e 1 1/2 colheres de chá de sal e mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as costeletas de porco e deixe a salmoura em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
3
Acenda uma grelha e crie uma zona fria. (Para uma grelha a carvão, retire as brasas para um lado; para uma grelha a gás, deixe um lado apagado.) Em uma tigela, misture o cacau, o açúcar e o pó de ancho com 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
4
Escorra as costeletas de porco e seque, removendo pedaços de pimenta esmagada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
5
Pincele generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Enrole as costeletas de porco no Cocoa rub e pat para ajudá-lo a aderir. Grelhe em fogo moderadamente alto por 4 minutos, virando as costeletas uma ou duas vezes até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira as costeletas para a zona fria, cubra e grelhe por cerca de 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 135 para carne média.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Deixe as costeletas descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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