Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas
Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Se você tem chalota, azeite, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com frutas secas, Costeletas de porco com recheio de frutas secas, e Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, misture 1/4 xícara do caldo com a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione a quinoa, as bagas de trigo, o tomilho e a folha de louro.
Adicione 1 xícara do caldo e leve para ferver. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que as bagas de quinoa e trigo estejam macias.
Retire o pilaf do forno e mantenha coberto.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e doure-as na frigideira em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione as peras secas, damascos e cerejas à frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a porta e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o restante 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione as costeletas de porco e os sucos acumulados e cozinhe em fogo moderado, virando a carne de porco algumas vezes, até que esteja quente e apenas cozido, cerca de 2 minutos.
Descubra o pilaf e afofe-o com um garfo; tempere com sal e pimenta. Monte o pilaf em pratos. Coloque as costeletas de porco no pilaf, cubra com o molho de frutas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.