Costeletas De Porco Frutadas
Costeletas de porco frutadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 12g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $2.84 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola seca, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Frutadas, Costeletas Frutadas, e Costeletas De Cordeiro Frutadas Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o orégano, o sal, o alho em pó e a pimenta; adicione as costeletas de porco, uma de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira antiaderente, costeletas marrons em óleo em ambos os lados.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi 3/4 xícara com suco de abacaxi reservado. Junte a água, o açúcar mascavo, a cebola e o extrato de tomate; regue com as costeletas.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia. Junte o abacaxi reservado. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.