Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa
Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Se você tem costeletas de porco, sementes de mostarda, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre, e Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Cozinhe as sementes de coentro e mostarda em uma panela média em 1 colher de chá. óleo em fogo alto até que as sementes de mostarda comecem a estourar, 1 minuto.
Retire do fogo e misture o gengibre, o vinagre e o açúcar mascavo; Reserve.
Grelhe costeletas de porco, virando uma vez, até ficar meio cozido, cerca de 10 minutos no total.
Pincele ameixas e cebola com as 2 colheres de chá restantes. oleo. Grelhe a cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizada, 8 a 10 minutos. Grelhe ameixas, virando uma vez, até aparecerem marcas de grelha, 3 minutos.
Transfira a cebola e as ameixas para uma tábua e corte os pedaços ao meio. Misture na panela com a mistura de especiarias reservada e sirva sobre costeletas de porco.