Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa

Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa
Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Se você tem costeletas de porco, sementes de mostarda, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre, e Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Cozinhe as sementes de coentro e mostarda em uma panela média em 1 colher de chá. óleo em fogo alto até que as sementes de mostarda comecem a estourar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture o gengibre, o vinagre e o açúcar mascavo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
GengibreGengibre
4
Grelhe costeletas de porco, virando uma vez, até ficar meio cozido, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele ameixas e cebola com as 2 colheres de chá restantes. oleo. Grelhe a cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizada, 8 a 10 minutos. Grelhe ameixas, virando uma vez, até aparecerem marcas de grelha, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira a cebola e as ameixas para uma tábua e corte os pedaços ao meio. Misture na panela com a mistura de especiarias reservada e sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista