Costeletas De Porco Grelhadas Com Vidro De Damasco

Costeletas De Porco Grelhadas Com Vidro De Damasco
Costeletas de porco grelhadas com vidro de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 594 calorias, 73g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de tomilho, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Vitrificadas De Damasco, Costeletas de porco com vidro de damasco, e Costeletas De Porco Com Vidro De Damasco Com Cenouras Mel-Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture vinho, conservas, tomilho e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio e alto. Esfregue as costeletas com óleo e polvilhe com sal. Grelhe por 10 minutos, girando uma vez. Continue a cozinhar, regando com esmalte várias vezes, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da costeleta Registre 60°, 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Deixe as costeletas descansarem em uma tábua de cortar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista