Costeletas de porco Mexicanas fáceis e deliciosas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco Mexicanas fáceis e deliciosas. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 515 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 200 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem molho de tomate, pimentão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Deliciosas Costeletas De Porco À Milanesa, Costeletas De Porco Macias E Deliciosas, e Deliciosas costeletas de porco com Proscuitto, limão, sálvia e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta do reino e doure-as dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado. Separe as costeletas.
Misture a água, o arroz, o molho de tomate, o molho picante e o tempero de taco na assadeira preparada.
Coloque as costeletas na mistura de arroz e cubra com as fatias de pimentão verde. Cubra o prato.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas não fiquem mais rosadas por dentro e o arroz fique macio, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C). Descubra o prato e polvilhe com queijo Cheddar.
Volte ao forno e leve ao forno descoberto até que o queijo derreta e borbulhe, mais 5 a 10 minutos.