Costeletas de porco Norueguesas com maçãs de cominho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 471 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Se você tem costeletas de porco, maçãs, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Cominho, Costeletas de porco cominho e repolho roxo, e Costeletas de porco com salada Endive e mostarda cominho.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.