Costeletas De Porco Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as costeletas de porco Parmigianan. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 153 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lombo de porco, mussarela, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco Parmigiana, Costeleta De Porco Parmigiana, e Costeletas De Porco Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça até 42
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque uma gradinha por cima e uma gradinha com spray de cozinha.
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Coloque os ovos em uma tigela rasa separada e bata levemente.
Combine panko e Parmesão em uma terceira tigela rasa.
Corte o lombo em 8 pedaços e bata cada um com uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de filme plástico ou pergaminho.
Polvilhe costeletas com sal, Draga na farinha, mergulhe no ovo e cubra na mistura panko.
Coloque as costeletas em rack e asse até ficar cozido e apenas começando a dourar nas bordas, 15 a 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e leve ao forno para grelhar.
Espalhe 1 Colher De Sopa. molho marinara em cada costeleta e polvilhe com mussarela. Volte ao forno e grelhe, observando com cuidado, até que o queijo esteja borbulhando e dourado, 2 a 3 minutos.